Erbe aromatiche e spezie
ERBE AROMATICHE
L’aglio disidratato è impiegato in particolare nelle industrie di lavorazione di carni, come aromatizzante di salumi ed insaccati, per conserve vegetali e sughi pronti, nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker e grissini.
LE NOSTRE MACINE
Fette
Granuli
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
20 Kg | Sacco / Cartone | 1 Bs x 20 Kg |
1 Kg | Busta | 20 Bs x 1 Kg |
L’alloro disidratato è impiegato in particolare nelle industrie di lavorazione di carni come aromatizzante di spiedini, pollame ed altre pietanze a base di carne o pesce, ottimo per insaporire minestre e conserve vegetali.
LE NOSTRE MACINE
Foglie
Granuli: 2 – 4
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
10 Kg (foglia intera) | Sacco / Cartone | 1 Bs x 10 Kg |
20 Kg (polvere e macinato in foglioline) | Sacco / Cartone | 1 Bs x 20 Kg |
1 Kg (solo polvere e macinato in foglioline) | Busta | 20 Bs x 1 Kg |
Il basilico disidratato è impiegato come aromatizzante per conserve vegetali e sughi pronti o nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker e grissini.
LE NOSTRE MACINE
Foglie
Granuli: 2 – 4
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
10 Kg (foglia intera) | Sacco / Cartone | 1 Bs x 10 Kg |
20 Kg (polvere e macinato in foglioline) | Sacco / Cartone | 1 Bs x 20 Kg |
1 Kg (solo polvere e macinato in foglioline) | Busta | 20 Bs x 1 Kg |
Il dragoncello è impiegato come aromatizzante per conserve vegetali, sughi pronti, salse e condimenti.
LE NOSTRE MACINE
Foglie
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
20 Kg | Sacco / Cartone | 1 Bs x 20 Kg |
500 g | Busta | 20 Bs x 500 g |
L’erba cipollina è un’erba aromatica impiegata come aromatizzante per conserve vegetali e sughi pronti. Ottima anche per pietanze a base di carne o pesce.
LE NOSTRE MACINE
Granuli: 2 – 4
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
20 Kg | Sacco / Cartone | 1 Bs x 20 Kg |
1 Kg | Busta | 20 Bs x 1 Kg |
La maggiorana è un’erba aromatica impiegata come aromatizzante per conserve vegetali e sughi pronti. Ottima anche per pietanze a base di carne o pesce.
LE NOSTRE MACINE
Granuli: 2 – 4
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
10 Kg | Sacco / Cartone | 1 Bs x 10 Kg |
1 Kg (solo per polvere) | Busta | 20 Bs x 1 Kg |
La menta è un’erba aromatica impiegata come aromatizzante per piatti a base di carne o pesce.
LE NOSTRE MACINE
Granuli: 2 – 4
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
10 Kg | Sacco / Cartone | 1 Bs x 10 Kg |
20 Kg (solo per polvere) | Sacco / Cartone | 1 Bs x 20 Kg |
1 kg (solo per polvere) | Busta | 20 Bs x 1 Kg |
L’origano è un’erba aromatica impiegata per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti, nell’industria di panificazione e ristorazione per produzione di crostini, bruschette, cracker, grissini, pizze e focacce.
LE NOSTRE MACINE
Granuli: 2 – 4
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
10 Kg | Sacco / Cartone | 1 Bs x 10 Kg |
20 Kg (solo per polvere) | Sacco / Cartone | 1 Bs x 20 Kg |
1 Kg (solo per polvere) | Busta | 20 Bs x 1 Kg |
Il porro è un’erba aromatica impiegata come aromatizzante per conserve vegetali e sughi pronti, piatti a base di carne o pesce.
LE NOSTRE MACINE
Foglie
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
10 Kg | Sacco / Cartone | 1 Bs x 10 Kg |
1 Kg (solo per polvere) | Busta | 20 Bs x 1 Kg |
Il prezzemolo è ottimo per la preparazione di prodotti da forno, zuppe, vellutate, pasta fresca e secca
LE NOSTRE MACINE
Foglie
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
10 Kg | Sacco / Cartone | 1 Bs x 10 Kg |
20 Kg (solo per polvere) | Sacco / Cartone | 1 Bs x 20 Kg |
1 kg (solo per polvere) | Busta | 20 Bs x 1 Kg |
Il rosmarino è un’erba aromatica impiegata come per aromatizzare pietanze a base di carne e pesce, zuppe e secondi piatti, conserve vegetali e sughi pronti, nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker, grissini e focacce.
LE NOSTRE MACINE
Rametti
Spighette
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
10 Kg | Sacco / Cartone | 1 Bs x 10 Kg |
20 Kg (solo per polvere) | Sacco / Cartone | 1 Bs x 20 Kg |
500 g | Busta | 20 Bs x 500 g |
1 Kg (solo per polvere) | Busta | 20 Bs x 1 Kg |
La salvia è un’erba aromatica impiegata per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti; insieme al burro è un ottimo ingrediente per esaltare il sapore di primi piatti a base di pasta fresca ripiena e nell’industria di panificazione per produzione di crostini, cracker, grissini e focacce.
LE NOSTRE MACINE
Granuli: 2 – 4
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
20 Kg (polvere e macinato in foglioline) | Sacco / Cartone | 1 Bs x 20 Kg |
1 Kg (solo polvere e macinato in foglioline) | Busta | 20 Bs x 1 Kg |
Il timo è un’erba aromatica impiegata per aromatizzare conserve vegetali e sughi pronti, ottimo per pietanze a base di carne o pesce, nell’industria di panificazione per la produzione di crostini, cracker, grissini e focacce e nell’industria casearia per gustose ricette di formaggi.
LE NOSTRE MACINE
Foglie
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
10 Kg (macinata in foglioline) | Sacco / Cartone | 1 Bs x 10 Kg |
20 Kg (solo per polvere) | Sacco / Cartone | 1 Bs x 20 Kg |
500 g (macinata in foglioline) | Busta | 20 Bs x 500 g |
1 Kg (solo per polvere) | Busta | 20 Bs x 1 Kg |
SPEZIE
L’anice è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare liquori, caffè, infusi e varie tipologie di dolci, ottima anche come aromatizzante per zuccheri o sali.
LE NOSTRE MACINE
Stellato
Semi
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
La cannella è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori ed infusi, ottima anche come aromatizzante di zuccheri speciali.
LE NOSTRE MACINE
Stecche
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Il cardamomo è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi, ma anche piatti a base di carne, pesce ed esotici.
LE NOSTRE MACINE
Semi
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
I chiodi di garofano sono profumatissime spezie utilizzate per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi.
LE NOSTRE MACINE
Interi
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Il coriandolo è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare varie tipologie di dolci, liquori, infusi, ma anche piatti a base di carne, pesce ed esotici.
LE NOSTRE MACINE
Semi
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Il cumino è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare piatti a base di carne o pesce, piatti esotici e prodotti da forno.
LE NOSTRE MACINE
Semi
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
La curcuma è una colorata spezia utilizzata per aromatizzare sughi pronti, piatti esotici e infusi ed è utilizzata anche come colorante naturale per pasta e prodotti da forno.
LE NOSTRE MACINE
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Il curry è una profumata miscela di spezie utilizzata per aromatizzare varie tipologie di piatti esotici e di pietanze a base di carne.
LE NOSTRE MACINE
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Il finocchietto è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare piatti a base di carne e pesce, ma anche per preparazione di conserve vegetali, infusi, tisane, liquori e prodotti da forno.
LE NOSTRE MACINE
Semi
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Il finocchietto è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare piatti a base di carne e pesce, ma anche per preparazione di conserve vegetali, infusi, tisane, liquori e prodotti da forno.
LE NOSTRE MACINE
Semi
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Il ginepro è una profumatissima spezia utilizzata per aromatizzare liquori, caffè, infusi, varie tipologie di dolci, ma anche piatti a base di carne o pesce.
LE NOSTRE MACINE
Bacche
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
La noce moscata è una profumata spezia utilizzata per aromatizzare piatti esotici, salse e condimenti ed è ottimo anche come ingrediente per ripieni di pasta fresca.
LE NOSTRE MACINE
Intera
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Il pepe bianco è una spezia utilizzata per aromatizzare piatti a base di carne o pesce, salse, condimenti ed insalate.
LE NOSTRE MACINE
Intero
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Il pepe nero è una spezia utilizzata per aromatizzare salumi, piatti a base di carne o pesce, salse, condimenti ed insalate.
LE NOSTRE MACINE
Intero
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Il pepe rosa è una spezia utilizzata per aromatizzare piatti a base di carne o pesce, salse, condimenti ed insalate.
LE NOSTRE MACINE
Intero
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Il pepe verde è una spezia utilizzata per aromatizzare salumi, piatti a base di carne o pesce, salse, condimenti ed insalate.
LE NOSTRE MACINE
Intero
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
La senape è una spezia utilizzata per aromatizzare piatti a base di carne o pesce, pietanze esotiche, salse e condimenti.
LE NOSTRE MACINE
Semi
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Il sesamo è una spezia utilizzata per aromatizzare pietanze e prodotti da forno.
LE NOSTRE MACINE
Semi
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Lo zafferano è una pregiata spezia utilizzata per aromatizzare e colorare diverse pietanze e prodotti da forno.
LE NOSTRE MACINE
Fili
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |
Lo zenzero è una radice utilizzata per aromatizzare dolci, liquori, infusi e piatti a base di pesce.
LE NOSTRE MACINE
Fette
Polvere
SCHEDA TECNICA
Formato | Confezione | Cartone |
Sfuso | Busta | – |