Tradizione e innovazione sono alla base del progetto IMEPA, azienda storica della famiglia Esposito, che ha saputo trasformarsi da produttrice di peperoncini freschi a specialista di prodotti essiccati. La capacità di riconoscere le migliori materie prime, fondamentale per un prodotto finito dal gusto naturale, nasce proprio dalle origini contadine, dalle conoscenze agricole che il fondatore Enrico ha tramandato ai suoi figli, per permettergli di selezionare e trasformare solo il meglio che la natura offre.
La terza generazione di Esposito è oggi alla guida di una realtà industriale che, con tecnologie all’avanguardia, produce ingredienti essiccati di origine vegetale, ma anche mix e creme, commercializzandoli con tre brand dedicati a canali e tipologie di clienti diversi. Alla bontà del prodotto essiccato corrisponde anche quella della politica aziendale: gli investimenti in innovazione, che hanno portato alla costruzione dello stabilimento produttivo di Nocera Inferiore, si sono concentrati sulla sicurezza alimentare e l’igiene, ma anche sulla sicurezza di tutti i collaboratori e sul controllo sistematico dell’intera filiera.